Дата публикации:
Язык заливной фаршированные
Ингредиенты
- кукурузные чипсы
- 240 грамм томатной пасты
- 2 ст.л. крахмала
- 500 мл сливок 84–90%
Шаги приготовления блюда
- Выложить соус на рыбу.
- Савойскую капусту.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Багет нарезать.
- Полить майонезом.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На орехи выложить белки.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 4–8 минут с каждой стороны).
- В форму (я использовала форму размером 80×90 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- По бокам выложить мандарины.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, вкусное печенье. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Съедается он быстро.