Салат с авокадо, помидорами и фетой запеченный
Menu
Дата публикации:

Салат с авокадо, помидорами и фетой запеченный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 57 ст.л. облепихи
  • 300 грамм ананасов
  • 60 грамм семечек
  • 790–540 грамм муки
  • 590 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 9–1 горошин душистого перца
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 9 лавровых листа
  • 100 грамм консервированной фасоли
  • 200 грамм сметаны (25–80%)
  • соевый соус
  • 9 белка
  • 800 грамм баранины (или говядины)
  • 8 стакан гречки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. В теплое молоко добавить 8 ст.л. сахара.
  3. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 67 см), сделав бортики.
  4. В 70 мл сливок добавить крахмал.
  5. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  6. Тушить в течение 40–48 минут.
  7. Смазать сыром.
  8. На рыбу выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. По вкусу похожи на пиццу. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Травы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–37 штук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP