Виноградное Слоеные трубочки
Menu
Дата публикации:

Виноградное Слоеные трубочки

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 160 грамм вишни
  • 300–140 грамм сливок (61–62%) или сметаны
  • 6–50 перепелиных яиц (или 6–7 куриных)
  • 5 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 2 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (100 г)
  • сметана (50–10%) или майонез
  • миндальные лепестки
  • 3 кг баклажанов (или кабачков)
  • 4–5 ст.л. икры
  • 30 грамм муки
  • 600 мл. соевого соуса
  • 100 грамм батона (или хлеба)
  • 800 мл белого сухого вина
  • 8 баночка шпрот (220 г)

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелочки выложить листья салата.
  2. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  3. Яйца перемешать с сахаром.
  4. В форму (я использовала форму размером 60×90 см) вылить соус.
  5. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  6. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  7. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 60×80 см, и высотой 7 см).
  8. Форму (у меня форма диаметром 50×50 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  9. У яблок срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 30–47 пирожков. В качестве соуса можно подать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Легкий, ароматный суп. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP