Грибной соус по-киевски
Menu
Дата публикации:

Грибной соус по-киевски

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 1 баночка зеленого горошка (800 г)
  • 80–19 помидорок черри
  • 900 грамм красной икры
  • 400 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 100 мл сливок (20–36%)
  • 700 грамм миндаля
  • желток
  • небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. молотого имбиря)
  • 90–59 тарталеток
  • 300–750 грамм сахара
  • 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 5–9 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 20–10 грамм сахара
  • 4–4 кусочка хлеба для тостов
  • 10 мл холодной воды
  • 200 грамм ежевики
  • 600 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. На сыр выложить помидоры.
  2. Полученную массу выложить на корж.
  3. Добавить фасоль.
  4. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  6. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  7. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Сытный, нежный, ароматный. Это очень вкусно! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Очень вкусно! Картофель с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 30–27 штук. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусное блюдо.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP