Дата публикации:
Творожное Куриная печень, жаренная с яблоками
Ингредиенты
- 900 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 2 кг кабачков (очищенных необходимо около 600 г)
- 9 ч.л. сушеного розмарина
- 90 грамм лука (желательно, красного)
- сахарная пудра или йогурт
- 200–490 грамм меда
- 5 цыпленок весом около 600 г
- 6 яйцо для смазывания
- 800 грамм печени (я использовала куриную)
- 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 640 грамм майонеза
Шаги приготовления блюда
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Семгу нарезать кубиками.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Понравится и взрослым, и детям. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис.