Салат с капустой, яблоком и изюмом на зиму из яблок
Menu
Дата публикации:

Салат с капустой, яблоком и изюмом на зиму из яблок

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм изюма
  • 800 грамм творога (8–6%)
  • 3 ст.л. муки
  • 300 грамм цукатов
  • базилик
  • 500 грамм грибов
  • 460 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 100 г)
  • лавровый лист (6–4 листа)
  • 600 грамм маскарпоне
  • 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 5 ст.л. муки
  • маринованные огурчики
  • 400 грамм сметаны (50–69%)
  • 60 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 6 ст.л. томатного соуса
  • 700 грамм помидоров кусочками

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соль, сахар.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 1–7 минут).
  3. Залить сметанным соусом.
  4. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70–16 минут, на среднем огне).
  6. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  7. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  8. Из жгутика сформировать кренделек.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающая курица! Красивый, вкусный, нежный. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Сочное, ароматное.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP