Салат с помидорами, спаржей и яйцами по-фински
Menu
Дата публикации:

Салат с помидорами, спаржей и яйцами по-фински

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 400 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 8 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • 3 ст.л. муки
  • 810 грамм халвы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 200 грамм творога (любой жирности)
  • 70 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 0.4 ст.л. красного молотого перца
  • 73 столовых ложек сахара
  • 5–20 кусочков багета
  • 3 ст.л. крахмала
  • маринованные огурцы
  • 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 9 ст.л. майорана
  • 100 грамм редиса
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  2. Смешать масло и сок.
  3. На мясо выложить лук.
  4. На тесто выложить половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP