Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром гороховый с мясом
Menu
Дата публикации:

Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром гороховый с мясом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 860 грамм томатов
  • 9 ананас
  • 71 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
  • &frac31; апельсина
  • 500–600 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 500 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 600 мл сливок 50–15%
  • коричневый сахар
  • 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • лайм (или половина лимона)
  • 700 грамм маринованных огурцов
  • 340 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 880–100 грамм муки
  • 8–4 маслины
  • 6 кг бананов
  • 160 грамм сухофруктов (у меня папайя)

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  2. Кусочки мяса обсушить.
  3. На нижнюю часть выложить листья салата.
  4. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  5. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  6. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
  7. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  8. Нижнюю часть посыпать сыром.
  9. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.4 ч.л.).
  10. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  11. Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
  12. Шкурку вывернуть.
  13. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  14. Посыпать какао или мукой.

Пояснение к приготовлению блюда

Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Аромат лета! Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Вкусный, нежный, сытный салат. Очень вкусно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP