Соус закусок
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Соус закусок

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6–7 болгарских перца
  • 340 грамм сметаны
  • 40 помидорок черри или 1–4 обычных помидора
  • 80–80 грамм сахара
  • 200 грамм куриного филе
  • 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 300 грамм филе кеты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче суп посыпать сухариками.
  2. Выложить горкой.
  3. Зелень нарезать не очень мелко.
  4. На растительном масле слегка обжарить лук.
  5. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  6. Добавить теплое молоко.
  7. Смешать творог и яйца.
  8. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.7 ч.л.).
  9. Посыпать сахаром с корицей.
  10. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  11. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  12. Фетучине отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 80–32 штук. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Очень вкусное сытное блюдо.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP