Дата публикации: 10.09.2021
Соус закусок
Ингредиенты
- 6–7 болгарских перца
- 340 грамм сметаны
- 40 помидорок черри или 1–4 обычных помидора
- 80–80 грамм сахара
- 200 грамм куриного филе
- 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 300 грамм филе кеты
Шаги приготовления блюда
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Выложить горкой.
- Зелень нарезать не очень мелко.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Добавить теплое молоко.
- Смешать творог и яйца.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.7 ч.л.).
- Посыпать сахаром с корицей.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Фетучине отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 80–32 штук. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Очень вкусное сытное блюдо.