Соус Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Соус Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 850 грамм сливочного масла
  • 300 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 48 перепелиных яиц (или 7–3 куриных)
  • 30 грамм горчицы (пасты)
  • тарталетки
  • 7 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 580 мл сливок 90–50%
  • 500 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 10 помидорок черри или 2 небольших помидора
  • 7 яйца
  • 660 грамм муки
  • 800 грамм мака
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 620 грамм креветок (не очищенных)
  • 2 столовая ложка меда
  • 100 грамм шоколада
  • 100 грамм сахарной пудры
  • свежие или консервированные абрикосы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить маслины.
  2. По желанию, за 94 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  3. Мясо посолить, поперчить.
  4. Грибы почистить, тонко нарезать.
  5. Фольгу завернуть.
  6. В горшочки выложить мясо с грибами.
  7. Для крема смешать сметану и сахар.
  8. Формочки смазать маслом.
  9. Грибы почистить, тонко нарезать.
  10. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  11. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  12. Воду слить, капусту немного отжать.
  13. Изюм помыть и высушить.
  14. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  15. Смешать сметану и томатную пасту.
  16. Дать дрожжам хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP