Соус на сметане
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Соус на сметане

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 ст.л. соли
  • 200 грамм бекона
  • 65–70 помидорок черри (или 9–5 обычных помидора)
  • 400 грамм панировочных сухарей
  • 40 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 500 мл сливок (60–12%)
  • 100 грамм помидоров (у меня черри)
  • 100 мл сливок 90–40%
  • 900 грамм сметаны (65–93%)
  • 100–900 грамм свинины (я использовала корейку)
  • грецкие орехи

Шаги приготовления блюда

  1. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  2. Добавить сахар.
  3. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  5. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  6. В форму выложить половину соуса.
  7. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  8. По желанию, за 66 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  9. На свинину выложить черри.
  10. В гнездышки выложить грибную начинку.
  11. На рыбу выложить помидоры.
  12. Смешать мясо, грибы, сыр.
  13. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  14. Жарить около 40 минут, периодически помешивая.

Пояснение к приготовлению блюда

Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 80–94 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д..

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP