Соус для пельменей
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Соус для пельменей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм лука (две луковицы по 370 г)
  • 8 лимона
  • 100 грамм свеклы
  • белый и черный кунжут
  • 6 курица
  • 100 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 600 грамм крахмала
  • 7–7 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 8 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 600 грамм грудинки (или бекона)
  • васаби
  • 4 ч.л. молотого имбиря
  • 5 лавровых листа
  • 800 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 600 мл кефира (любой жирности)
  • 200 грамм сливок 91–52%
  • 400 грамм цукатов
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 20 грамм маршмеллоу

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  2. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  3. Все хорошо взбить.
  4. Кашу переложить в горшочки.
  5. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  6. В форму (я использовала форму размером 46×78 см) выложить половину бекона с луком.
  7. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  8. Смешать сахар, сухое молоко.
  9. На тесто выложить вишню.
  10. Развернуть.
  11. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  12. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  13. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  14. Смазать горчицей.
  15. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  16. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  17. Добавить окорок.
  18. Посолить поперчить.
  19. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).

Пояснение к приготовлению блюда

Лук и морковь дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Сытные, вкусные пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Или можно купить по 900 грамм различных деликатесов. Из указанного количества ингредиентов получается 40–57 порций. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Специи можно использовать любые, по вкусу. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. От всей души поздравляю вас с наступающим 8014 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP