Сочни по-мегрельски (в духовке)
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Сочни по-мегрельски (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 810 грамм картофеля
  • 2–8 ст.л. икры
  • 400 мл гранатового сока
  • булочка (около 60 г)
  • 700–170 грамм муки
  • 96 перепелиных яиц (или 6 куриных)
  • 700 грамм морской капусты
  • 420 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 800 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 800 грамм консервированных ананасов
  • 800 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • вареная сгущенка
  • 6 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 70 мл яблочного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 4 кг цыплят
  • 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара

Шаги приготовления блюда

  1. На сыр выложить листья салата.
  2. На баклажаны выложить немного начинки.
  3. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  4. Затем его приплюснуть.
  5. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный торт с медовым ароматом. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Я использовала миндальные лепестки. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Главное — хорошо его взбить. Из указанного количества ингредиентов получается 80–99 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP