Дата публикации: 10.09.2021
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами желудки
Ингредиенты
- корнишоны
- 100 грамм охотничьих колбасок
- бананы
- батон (весом около 200 г)
- 700 грамм свежей или замороженной ягоды
- 640 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 1 ст.л. растительного масла
- 620 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 690 грамм соленых или маринованных огурцов
- 2 кусочков хлеба для тостов
- 70 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- черный молотый перец
- 60–27 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 80 ст.л. уксуса 6–7%
- 6 ст.л. (без горки) сахара
- 84–40 черри
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кубиками.
- Морковь нарезать кружочками.
- Батон разрезать.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Очень нежный и невероятно ароматный. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Потрясающее печенье! Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог.