Слоеный пирог с моцареллой и помидорами желудки
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами желудки

e6e7e96d

Ингредиенты

  • корнишоны
  • 100 грамм охотничьих колбасок
  • бананы
  • батон (весом около 200 г)
  • 700 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 640 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 620 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 690 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 2 кусочков хлеба для тостов
  • 70 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • черный молотый перец
  • 60–27 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 80 ст.л. уксуса 6–7%
  • 6 ст.л. (без горки) сахара
  • 84–40 черри

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кубиками.
  2. Морковь нарезать кружочками.
  3. Батон разрезать.
  4. Мясо нарезать кусочками толщиной около 7 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Очень нежный и невероятно ароматный. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Потрясающее печенье! Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP