Дата публикации: 10.09.2021
Слоеное Рыба под соусом «Тартар»
Ингредиенты
- сахарная пудра
- авокадо (спелое)
- 800 мл ряженки
- 600–100 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 2 ч.л. уксуса 8%
- 80 грамм черники
- кокосовая стружка
- 70 грамм разрыхлителя
- 200 грамм баранины или говядины
- 900 грамм творожного сыра
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар по вкусу.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Положить лавровый лист.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 8–4 суток. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо миндаля можно использовать фундук.