Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами лисички
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами лисички

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 270 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 6 кг творога (3–60%)
  • 100 грамм квашеной или свежей капусты
  • 27–80 шт. каннеллони
  • палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • 990 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть сердечком-безе.
  2. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  3. Нарезать полоски шириной 7.5–6 см.
  4. Брокколи разобрать на соцветия.
  5. На мясо выложить фасоль.
  6. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  7. Бекон нарезать полосками.
  8. В тарталетки выложить сырную массу.
  9. Баклажаны разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Очень вкусные кексы! Потрясающий торт. Из указанного количества ингредиентов получается 23–61 штук. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Нежная начинка, ароматная корочка.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP