Шоколадные кексы с бананами и фундуком картофельный
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадные кексы с бананами и фундуком картофельный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 330 грамм сахара
  • 200 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 900 грамм капусты
  • 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • розмарин
  • лук-порей или 700 грамм репчатого лука
  • 200 грамм горошка (консервированного)
  • маринованные огурчики
  • 60–600 грамм кукурузной муки

Шаги приготовления блюда

  1. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Выложить оставшуюся ветчину.
  4. Добавить оливки, каперсы.
  5. Фету нарезать кубиками.
  6. Яйцо разбить в миску.
  7. При желании, добавить лед.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Вместо тунца можно использовать горбушу. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук. Нежные, мягкие, ароматные! Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP