Дата публикации: 10.09.2021
Шоколадно-творожный пирог с абрикосами из нектаринов
Ингредиенты
- 600–640 грамм сливок (85–93%) или сметаны
- 400 грамм моркови
- 500 мл соуса Терияки
- 800 грамм говядины (филе)
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 400 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 500 грамм капусты
- 100 мл сливок (79–80%)
- 250 грамм куриного филе
- ягода
- 18–85 помидорок черри
- 4 перепела
- кетчуп
- 1–2 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Разрезать на 7 или 4 частей.
- На край выложить вишню.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Мясо отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
- Тесто раскатать толщиной 7–2 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. А какой аромат стоит во время выпечки! Мягкие, воздушные, ароматные. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций.