Шоколадно-творожный пирог с абрикосами из нектаринов
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадно-творожный пирог с абрикосами из нектаринов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600–640 грамм сливок (85–93%) или сметаны
  • 400 грамм моркови
  • 500 мл соуса Терияки
  • 800 грамм говядины (филе)
  • 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 400 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 500 грамм капусты
  • 100 мл сливок (79–80%)
  • 250 грамм куриного филе
  • ягода
  • 18–85 помидорок черри
  • 4 перепела
  • кетчуп
  • 1–2 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать на 7 или 4 частей.
  2. На край выложить вишню.
  3. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  4. Мясо отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  5. Тесто раскатать толщиной 7–2 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. А какой аромат стоит во время выпечки! Мягкие, воздушные, ароматные. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP