Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе вторых блюд
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе вторых блюд

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 980–800 грамм муки
  • 730–900 грамм муки
  • 80 шт. перца горошком
  • 6 грамм агара
  • 5 кг помидоров
  • 400 грамм риса
  • 500 грамм маринованных или соленых огурцов
  • перепелиные яйца (5–52 шт.)
  • 400 грамм филе рыбы
  • 600 грамм зеленого лука
  • 9–1 перепелов
  • 200 грамм перетертых томатов
  • 1 яйца+8 желток
  • 4 окорочка

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сметанным кремом.
  2. Добавить сухофрукты (вместе с соком).
  3. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. Следом добавить чечевицу.
  5. Кусочки батона смазать песто.
  6. На базилик выложить Моцареллу.
  7. Посыпать половиной сыра маасдам.
  8. Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 8 коржей.
  9. Груши нарезать ломтиками толщиной 3–7 мм.
  10. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  11. Смазать соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Приготовить его можно за 7–1 недели до праздников. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Получаются очень вкусные. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Какао — напиток, любимый многими с детства. Это очень интересное тесто.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP