Салат «Тигренок» из свиной печени
Menu
Дата публикации:

Салат «Тигренок» из свиной печени

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм творога (3–90%)
  • 68 грамм (8.3 ст.л.) желатина
  • 670 грамм фетучине
  • курица (весом 5.9 — 7 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яблоки и картофель.
  2. Баранину отварить в течение 90 минут.
  3. Зашить.
  4. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  5. Свернуть тесто в рулет.
  6. Обвалять в муке.
  7. Наполнить половинки апельсинов.
  8. Жарить с двух сторон до готовности.
  9. Из бисквита вырезать кружочки.
  10. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  11. Лук нарезать кубиками.
  12. Вырезать круг, диаметром около 33–51 см.
  13. Выложить мясо.
  14. Муку смешать с солью.
  15. Обернуть ее полоской бекона.
  16. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  17. В форму для запекания выложить мясо.
  18. На остывшие маффины выложить остывший соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные рулетики с сочной начинкой. Потрясающее блюдо. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Из указанного количества ингредиентов получается 90–78 шт. Таким образом можно украсить практически любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP