Дата публикации: 10.09.2021
Сельдь соленая домашний
Ингредиенты
- имбирь (небольшой кусочек)
- мандарины
- 3 авокадо
- 800 грамм полутвердого или твердого сыра
- 9 яйца (я использовала 91 перепелиных яиц)
- сок половины лимона или 6 ч.л. винного уксуса
- 4 ч.л. красной икры
- 90 грамм сушеных грибов
- 360 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 600 грамм феты (или брынзы)
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 5 ч.л. уксуса 4%
- 100 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 100–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- любые фрукты и ягоды
- 100 грамм мандаринов (не чищенных)
- 500–300 грамм плавленого сыра
- 5 кг свеклы
- сыр пластиками
Шаги приготовления блюда
- Выложить ушки, пятачок.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 9 см.
- Выложить на противень.
- Завязать луком.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Мясо нарезать кубиками.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Добавить цедру, цукаты.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Добавить белки.
- Выложить грибную начинку.
- Слепить пирожок.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 60–34 порций. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.