Дата публикации: 10.09.2021
Салат «Тигренок» из свиной печени
Ингредиенты
- 600 грамм творога (3–90%)
- 68 грамм (8.3 ст.л.) желатина
- 670 грамм фетучине
- курица (весом 5.9 — 7 кг)
Шаги приготовления блюда
- Смешать яблоки и картофель.
- Баранину отварить в течение 90 минут.
- Зашить.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Свернуть тесто в рулет.
- Обвалять в муке.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Лук нарезать кубиками.
- Вырезать круг, диаметром около 33–51 см.
- Выложить мясо.
- Муку смешать с солью.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- В форму для запекания выложить мясо.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные рулетики с сочной начинкой. Потрясающее блюдо. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Из указанного количества ингредиентов получается 90–78 шт. Таким образом можно украсить практически любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу.