Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром из толстолобика
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром из толстолобика

e6e7e96d

Ингредиенты

  • орегано (я использовала сушеный)
  • 800 сливочного масла
  • 400 грамм брусники
  • 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 300 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 500 мл вишневого сока (компота)
  • 800 грамм творога (любой жирности)
  • 9 ст.л. майорана
  • 600 мл кефира
  • 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
  • 4 болгарских перца
  • 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 6 лавровых листа
  • 280 грамм утиного филе
  • 3 ст.л. (без горки) соли
  • &frac77; ч.л. лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  2. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  3. Смазать сыром.
  4. Заправить майонезом или растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится несложно и быстро. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Яркая праздничная закуска. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP