Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком Зебра
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком Зебра

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 7 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 120 грамм муки
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 200 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 200 грамм баранины или говядины
  • специи для рыбы
  • 2 зернышка кардамона
  • 300 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 100 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • сыр (твердый)
  • майонез (или сметана)

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить по вкусу.
  2. В куриный бульон добавить картофель.
  3. В форму для запекания (я использовала форму размером 39×98 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  4. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  5. Добавить желтки.
  6. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, но в то же время сытный салат. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 тартов. Вкуснейшая закуска!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP