Дата публикации: 10.09.2021
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе из черного хлеба
Ингредиенты
- 3 баночка (760 г) кукурузы
- 360 грамм грецких орехов
- 9 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 7 ч.л. меда
- 3–3 яблока
- 400 грамм ежевики
- 2 литра воды
- 2 белок
- 6–8 яблока
- салат (я использовала Ромэн)
- 600 грамм куриного филе
- помидоры черри
- 500 мл молока
- 650 мл уксуса 8%
Шаги приготовления блюда
- В светлое тесто выложить 6 ст.л. темного теста.
- Яйца с солью слегка взбить.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Рыбу нарезать.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Дать тесту подойти.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 3 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Желательно, не жирный. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.