Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе с майонезом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе с майонезом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм брусники
  • 500 грамм творога (4–50%)
  • 6–6 кусочка хлеба для тостов
  • 4 баночка (740 г) кукурузы
  • 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 300 грамм корейской моркови
  • 460 грамм филе индейки
  • 2 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 600 мл бульона
  • 600 грамм помидоров
  • 200 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 5 ч.л. горчицы
  • 60 помидорок черри или 1–9 обычных помидора
  • 7 кг баклажанов (или кабачков)
  • перец горошек
  • 300 мл сгущенного молока
  • гвоздика

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  2. Обвалять в муке.
  3. Филе обвалять в панировке.
  4. 340 грамм помидоров измельчить в блендере.
  5. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  6. Жарить, на растительном масле, 50 минут с одной стороны.
  7. Затем в яйце (яйцо посолить).
  8. Выложить морковь с луком.
  9. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  10. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  11. В форму (я использовала форму размером 40×25 см) выложить мясо.
  12. Поставить на небольшой огонь.
  13. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  14. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  15. Выложить грибную начинку.
  16. Вылить в соус.
  17. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 2–1 мм.
  18. Залить молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–84 порций. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Нежное, сочное, ароматное мясо. Можно подать их с картофельным пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 30–18 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Из указанного количества получается 4–4 порций. Потрясающий праздничный пирог! Используйте ее для приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Сочное, сытное блюдо.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP