Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком со шпротами из огурцов
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком со шпротами из огурцов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 840 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 400 грамм томатов кусочками
  • 9 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 320 грамм сметаны
  • 20 мл молока
  • 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 1 яйца (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюльку положить пюре.
  2. В мясе сделать надрез.
  3. Смешать растительное масло и травы.
  4. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Советую приготовить и побаловать своих близких. Очень вкусный пирог! Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–84 штук. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP