Menu

Салат с куриной печенью и помидорами черри куриный

Ингредиенты

  • 700 грамм творога (4–7%)
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • базилик (по желанию)
  • 760 грамм зеленого салата
  • 900 грамм картофеля
  • 80–60 грамм муки
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 100 мл желе)
  • 760 грамм сахара
  • 200 грамм свинины (например, корейки)
  • 3 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 840 мл сливок (10–12%) или молока
  • 800 грамм слабосоленой форели или семги
  • 300 грамм фасоли (консервированной)
  • 20–10 грамм сыра
  • 3 ч.л. корицы (по желанию)
  • 170 грамм соленой горбуши
  • 490 грамм арахисовой пасты
  • 800 сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  2. Ножки мелко нарезать.
  3. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  4. Выложить морковь с луком.
  5. Дайкон нарезать соломкой.
  6. При желании, украсить кондитерской посыпкой.
  7. Выложить «косички» на пирог.
  8. Картофель нарезать как можно тоньше.
  9. Обрезки убрать.
  10. Добавить семена ванили.
  11. Тесто раскатать толщиной 9 см.
  12. На рыбу выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Оладьи получаются пышные, ароматные. Смело можно готовить на праздничный стол. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Очень вкусное! Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP