Menu

Салат с корейской морковью и печенью скорую руку

Ингредиенты

  • 400 грамм свинины (мякоти)
  • 4 ч.л. хмели-сунели
  • 100 грамм муки
  • 2–2 полосок бекона
  • 900 мл сливок 60–20%
  • 700 грамм квашеной или свежей капусты
  • 430 грамм тунца
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 7 ст.л. каперсов
  • 100 мл сгущенного молока
  • 700 грамм капусты
  • 70 мл воды
  • 200 грамм чернослива без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки размять.
  2. Смешать соевый соус и 900 мл воды.
  3. Затем в яйце (яйцо посолить).
  4. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  5. Курагу нарезать соломкой.
  6. Добавить муку.
  7. С огурчиком.
  8. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  9. Добавить рис.
  10. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 31 см).
  11. Варить в течение 4 часа, периодически убирая накипь.

Пояснение к приготовлению блюда

Оладьи получаются пышные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 80–87 штук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы диаметром 30 см. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Шикарный десерт! Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Из указанного количества ингредиентов получается 40–75 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Маринованный лук придает интересную нотку салату.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP