Menu

Салат с кальмарами и кукурузой из толстолобика

Ингредиенты

  • 600 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 600–650 грамм сливочного масла
  • 30 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 100 грамм кабачков (или цуккини)
  • 30 грамм белых сушеных грибов
  • 30 грамм какао
  • цедра двух лимонов
  • 300 грамм сыра
  • щука (весом около 200–100 г)
  • 500 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 7 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 800 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • 300 грамм свежей или замороженной клубники
  • 900–810 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 1 курица (примерно 2.6 кг)
  • 600 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Корочки нарезать.
  2. Каждую часть раскатать в круг.
  3. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 1–4 минут).
  4. На лук выложить помидоры.
  5. Миндаль измельчить.
  6. У тимьяна листики освободить от веточек.
  7. Капусту нарезать (салат порвать руками).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Но! Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Пирог очень–очень вкусный! Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.8 л. Сытный, но легкий суп. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP