Салат с кальмарами и крабовыми палочками фаршированные
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с кальмарами и крабовыми палочками фаршированные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 ч.л. желатина
  • 8 ч.л. муки
  • 400 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 7 курица (примерно 3.8 кг)
  • 100 грамм морепродуктов
  • 4 ст.л. каперсов
  • 900 грамм морепродуктов
  • 290 грамм томатной пасты
  • 800–800 грамм муки
  • 7–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 900 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 900 грамм моркови
  • 100–370 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 200 грамм картофеля
  • 6–8 средних томата

Шаги приготовления блюда

  1. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  2. Ананасы нарезать кубиками.
  3. Отступая от края 0.1 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  4. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  5. Батон замочить в молоке.
  6. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  7. Добавить соль, масло.
  8. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
  9. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  10. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  11. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
  12. Яйца взбить с солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Легкий, вкусный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–76 блинчиков диаметром 33 см. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Подавать их можно со сметаной. Ароматный бодрящий напиток. Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка, весом около 400 г.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP