Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной из грибов и овощей
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной из грибов и овощей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • щепотка соли
  • 400 грамм банана (очищенного)
  • 600 грамм морепродуктов
  • хлеб для сухариков
  • 7 лаваша (армянских)
  • 70 перепелиных яиц или 8 куриных
  • 300 грамм фасоли (консервированной)
  • 930 грамм фасоли (консервированной)
  • консервированные абрикосы (6 литр)
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 20 мл уксуса 8–9%
  • 580 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Масло взбить.
  2. Пармезан натереть на терке.
  3. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  4. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  5. Морковь натереть соломкой.
  6. Помидоры черри разрезать на 4–9 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  7. В кастрюле растопить сливочное масло.
  8. Добавить чили.
  9. Носик немного прижать.
  10. И веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Наслаждение! Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP