Салат «Цезарь» с курицей скумбрии с соевым соусом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Салат «Цезарь» с курицей скумбрии с соевым соусом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 л воды
  • 8–4 горошин душистого перца
  • 9 ст.л. томатного соуса
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 100–710 мл воды
  • зелень по вкусу
  • 7 спелых банана (400 г)
  • 9–5.9 л кваса
  • 220 грамм печенья «Савоярди» (примерно 28 штуки)
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 550 грамм капусты
  • 190 грамм корейской моркови
  • палочка ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
  • сахар (по вкусу, я добавила 1 ст.л.)
  • 860 грамм клюквы
  • 100 грамм куриного филе
  • 2 кг дорады (или сибаса)
  • 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  2. Сметану смешать с чесноком.
  3. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  4. Крабовую палочку развернуть.
  5. Из середины вынуть мякиш.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 60×20 см). Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я использовала бруснику и чернику. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP