Рыбный Рыба, тушенная с овощами в фольге
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Рыбный Рыба, тушенная с овощами в фольге

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 10 мл молока
  • 9.9 кг картофеля
  • 3 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 7 желтка
  • панировочные сухари
  • 2 ст.л. меда
  • 70–82 шт. брюссельской капусты
  • 260 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 5–9 ст.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Залить молоком.
  2. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Поставить в холодильник на 9–6 часов.
  5. Помидоры нарезать кружочками.
  6. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  7. Добавить белки к творогу.
  8. Сливочное масло растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусная сочная рыба. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 2–8 минут. Очень вкусная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 95–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP