Рыбный Рулет из печени с творожным сыром
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Рыбный Рулет из печени с творожным сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 330 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 560 грамм изюма (без косточек)
  • сметана (60–70%) или майонез
  • зелень по вкусу (в идеале — базилик)
  • 900–600 грамм муки
  • 200 грамм лимонов
  • лучок
  • 9–3 зубчика чеснока (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  2. Добавить опару.
  3. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  4. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Нарезать квадратики (примерно 6×4 см).
  6. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  7. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 53 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 30–49 штук. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Готовится быстро и просто.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP