Рыбные котлеты для пиццы
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Рыбные котлеты для пиццы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 яйца+7 белка
  • 600 грамм сельдерея (стеблей)
  • 260 грамм шоколада
  • 900 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • соус сальса (около 8–2 ст.л.)
  • 1–10 шт. болгарского перца
  • хлеб (или батон)
  • 600 грамм цветной капусты
  • 350 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • цыпленок, весом около 700 грамм (или курица, весом 6–9.1 кг)
  • 7 кг лука
  • щавель (примерно 20 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной смесью натереть мясо.
  2. Нарезать на кусочки толщиной 1.5–3 см.
  3. При подаче на котлеты выложить соус.
  4. Желтки вынуть.
  5. Выжать сок апельсина (должно получиться около 70–20 мл).
  6. Добавить творог.
  7. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  8. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  9. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 5 части.
  10. Мясо нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  11. Салями тонко нарезать.
  12. Выпеченные профитроли разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Макароны с сыром — это классика. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP