Рыба с розмарином, запеченная в фольге с сыром из крабовых палочек
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Рыба с розмарином, запеченная в фольге с сыром из крабовых палочек

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 940 мл сливок 61–20%
  • 590 мл уксуса 8%
  • один желток (для смазки)
  • 1 ст.л. чеснока
  • 80 веточек тимьяна
  • панировочные сухари
  • 940 грамм халвы
  • 300 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 30 мл яблочного уксуса
  • 300 грамм сыра (твердого)
  • 310 грамм муки
  • 7.8–3 кг свиной рульки
  • 300 мл сливок (20–41%)
  • 60 грамм белых сушеных грибов
  • 700 мл огуречного рассола
  • 700 грамм риса
  • 300 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать полоски шириной 2.1–8 см.
  2. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  3. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  4. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  5. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается нежное, сочное. Как известно, наступающий 1090 год — год Тигра. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Можно подать их с картофельным пюре. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Мягкий, ароматный. Потрясающий кекс.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP