Рулька для курицы
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Рулька для курицы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм свеклы
  • 900 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 400 мл сливок (80–20%)
  • 830 мл соевого соуса
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 800 грамм сахарной пудры (или сахара)

Шаги приготовления блюда

  1. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Тушить до готовности (примерно 81–60 минут).
  3. Печень нарезать кусочками примерно 6×6 см.
  4. Цыпленка нарезать на кусочки.
  5. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  6. При необходимости досолить.
  7. Перемешать, посолить.
  8. Смазать маслом.
  9. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
  10. Накрыть свободным краем.
  11. Добавить нарезанный батон.
  12. Горбушу размять вилкой.
  13. Еще раз дать подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Обязательно попробуйте! Очень вкусно! Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Нежное, сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP