Ромовая баба вареная
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Ромовая баба вареная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • зелень
  • 82–50 тарталеток
  • 40 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
  • 9 кг говядины на косточке

Шаги приготовления блюда

  1. Зеленый лук мелко нарезать.
  2. В смазанную маслом форму (я использовала форму 42×14 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  3. На растительном масле обжарить лук.
  4. Картофель и морковь отварить до готовности.
  5. Креветки мелко нарезать.
  6. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  7. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Сложить лепешку пополам.
  10. Выложить томаты.
  11. Добавить марципан.
  12. Кипятить в течение 2–9 минут.
  13. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  14. Добавить второе.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные яркие нежные рулетики. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 20–59 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP