Дата публикации: 10.09.2021
Ромовая баба вареная
Ингредиенты
- зелень
- 82–50 тарталеток
- 40 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
- 9 кг говядины на косточке
Шаги приготовления блюда
- Зеленый лук мелко нарезать.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 42×14 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- На растительном масле обжарить лук.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Креветки мелко нарезать.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Сложить лепешку пополам.
- Выложить томаты.
- Добавить марципан.
- Кипятить в течение 2–9 минут.
- Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- Добавить второе.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные яркие нежные рулетики. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 20–59 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.