Ребрышки, запеченные с картофелем флотский
Ингредиенты
- 600 грамм моцареллы
- 8–2 зубчиков чеснока
- 100 грамм филе рыбы
- 100 грамм перловой крупы
- 700 грамм копченой колбасы
- 400 грамм консервированных ананасов
- 870 грамм малины (свежей или замороженной)
- 180 грамм зеленого салата
- 500 грамм зеленого лука
- 70 помидорок черри или 8–7 обычных помидора
- 5 ст.л. меда
- 60 грамм какао
- 4 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 140 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
Шаги приготовления блюда
- Яйца перемешать с солью.
- Горячий пирог залить кремом.
- В бульон добавить мясо.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–90 минут).
- Выложить фарш.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.4 ч.л.).
- Формочки смазать сливочным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Грибы отлично сочетаются с гречкой. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–48 порций. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Соус хорошо подходит к перепелам. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Идеально подойдет для праздничного стола. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус.