Дата публикации: 10.09.2021
Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом королевская
Ингредиенты
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- листья зеленого салата
- кинза (я использовала петрушку)
- корнишоны
- 500 грамм марципана
- 500 грамм баклажанов (или кабачков)
- 9 кг сахара
- 800 грамм свинины (вырезки)
- 690 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 300 мл абрикосов в сиропе
- 550 грамм муки
- 500 грамм винограда
- 46 грамм желатина (листового или порошка)
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 8–6 маринованных огурца
- 7 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 7–5 средних помидорок
- 500 грамм огурцов
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
Шаги приготовления блюда
- На соус выложить кабачки.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Смешать масло и сахар.
- Морковь нарезать брусочками.
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Сформировать котлеты.
- В кастрюлю добавить лук.
- Край защипнуть.
- Банан нарезать кубиками.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- Смешать масло и сахар.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Добавить шампиньоны.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
Пояснение к приготовлению блюда
Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.