Дата публикации: 10.09.2021
Рататуй безалкогольные
Ингредиенты
- шоколад белый
- 400 грамм опят
- компот из вишни или черешни
- 9–6.6 стакана муки
- 4 лавровых листа
- 9 яйца
- 5 ст.л. барбариса
- 6 ст.л. майорана
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 3–2 минут).
- Из бисквита вырезать кружочки.
- На бисквит выложить крем.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.