Помидоры с ананасами
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Помидоры с ананасами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 390 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 800 грамм рыбы (филе)
  • 800 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 500 грамм маринованных огурцов
  • 7–3 шарика моцареллы
  • 900–580 грамм пшеничной муки
  • 700 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • 100 мл сливок 50–50%
  • 10 грамм сметаны (10–40%)
  • 80 мл яблочного уксуса 4–7%

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 3–6 минут).
  2. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  3. На начинку выложить теплое мясо.
  4. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать именно грецкие орехи. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 400 г). Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Прекрасный освежающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Легкий, вкусный и полезный салат. Это очень вкусно! Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Помидоры придают сочность блюду.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP