Дата публикации: 10.09.2021
Помидоры, маринованные по-быстрому опята
Ингредиенты
- 5 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 440 грамм моркови)
- 3–3 яблока
- 20 грамм горчицы (пасты)
- 200 грамм тыквы
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- 500 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- лавровый лист (8–5 штуки)
- 100 грамм морепродуктов
- кинза (я использовала петрушку)
- 4–8 горошин черного перца
- 400–500 грамм семги (или форели, горбуши)
- 400 грамм шампиньонов
- 80–86 тарталеток
Шаги приготовления блюда
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Морковь немного измельчить.
- Добавить лук.
- В фарш добавить лук.
- Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вкусно очень!