Пирожное с ананасом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Пирожное с ананасом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 560–930 грамм соли
  • 900 грамм вяленых томатов
  • 700 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 200 грамм филе рыбы
  • 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 9 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 200 грамм сыра Camembert
  • 900 грамм спаржи
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 430 грамм спагетти
  • 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 200 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить в бульон.
  2. В середину темного теста выложить 2 ст.л. светлого теста.
  3. Добавить креветки.
  4. Добавить орешек.
  5. Грибы отварить (я варила около 10 минут после закипания).
  6. На лепешку выложить начинку.
  7. Сформировать шарик.
  8. Выложить язык и украшения.
  9. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  10. Добавить белые грибы.
  11. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  12. Добавить сахар и ванильный сахар.
  13. Из лимона выжать сок (нам необходимо 800 мл).
  14. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  15. Черри и яйца разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Вместо козьего можно использовать любой сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 порций. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP