Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром паровой
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром паровой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 столовые ложки муки
  • 910 грамм лука порей или репчатого
  • сахарная пудра (по желанию)
  • пекинская капуста
  • 400 грамм шоколада
  • 3–2 ст.л. томатной пасты
  • 300 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 400 грамм клюквы
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 190 грамм сливочного масла
  • 9 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 600 грамм риса
  • 30–40 грамм пшеничной муки
  • 920 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 8 пачка крабовых палочек (950 г)
  • 2–9 лепешек Тортильяс
  • 1–5 средних томата

Шаги приготовления блюда

  1. Положить веточки тимьяна.
  2. Выжать сок (нам необходимо около 30 мл сока).
  3. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 20 минут).
  5. На нижнюю часть выложить листья салата.
  6. Корж смазать сметанным кремом.
  7. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  8. Филе нарезать соломкой.
  9. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, с хрустящей корочкой. Готовятся они быстро и просто. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Готовится легко, съедается с удовольствием. Желательно использовать натуральную ваниль. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). А какой аромат доносился из духовки!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP