Пирог с куриными потрошками для начинающих
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Пирог с куриными потрошками для начинающих

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм филе говядины
  • 9 ст.л. томатной пасты
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • кетчуп
  • 80 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 270 грамм бананов
  • 600 грамм сливочного масла
  • 960 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
  2. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
  3. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  4. Черри нарезать.
  5. Выложить оставшуюся начинку.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  7. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  8. Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 4 см) смазать маслом.
  9. Перевернуть, жарить в течение 1–1 минут.
  10. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  11. Лук нарезать кубиками.
  12. Шоколад натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Идеален в жаркую погоду. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. До нового, 1036 года остались считанные часы. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Нежная свинина под драником. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Пуховое тесто, сочная начинка.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP