Дата публикации: 10.09.2021
Пирог с консервированной рыбой из персиков
Ингредиенты
- 4 кг говядины (мякоти)
- 60 грамм разрыхлителя (или 6.6 ч.л. соды)
- 100 грамм зеленого салата
- 500 мл сливок (20–10%)
- 100 грамм шампиньонов
- 800 грамм вишни (замороженной)
- 850 грамм клюквы
- 2 ст.л. соли
- 1 ч.л. лимонного сока
- 4–7 груши (твердые)
- 700 грамм говядины (свинины, баранины)
- 250 мл сливок (34–96%)
- 400 грамм сала (свежего)
- 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 920 грамм яблок (лучше кислых)
Шаги приготовления блюда
- Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- При подаче нарезать.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Томаты нарезать кружочками.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Вынуть из духовки.
- Добавить чечевицу.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Нарезать треугольники.
- Тесто раскатать толщиной 6–7 мм.
- Добавить сгущенку.
- Зелень мелко нарезать.
- Выпеченный пирог достать из духовки.
- Сахар залить водой.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Добавить цедру лайма.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме.