Пицца «Кальцоне» творожная (в духовке)
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Пицца «Кальцоне» творожная (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 ст.л. муки
  • 2–2 шарика моцареллы
  • 800 грамм савойской капусты
  • 880 грамм корейской моркови
  • 1–7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 480 мл сливок 98–35%
  • 200 грамм вяленой вишни
  • 10 грамм крахмала
  • лук-порей или 500 грамм репчатого лука
  • 300 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 19–40 маслин или оливок
  • 100 мл бульона
  • 8 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 6–1 киви
  • 2 перчик чили
  • сахарная пудра по желанию

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить крахмал.
  2. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  3. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  4. Накрыть сердечком-безе.
  5. Перемешать, посолить.
  6. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  7. Сельдерей мелко нарезать.
  8. Смешать кетчуп и соевый соус.
  9. Хлеб нарезать кубиками.
  10. На остывший крем выложить клубнику.
  11. Положить его внутрь курицы.
  12. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  13. Смешать сыр, чеснок, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! На гарнир можно подать картофель или овощи. В качестве начинки можно использовать любой фарш. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Из указанного количества ингредиентов получается 21–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Нежные, ароматные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP