Пицца «Кальцоне» из абрикосов
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Пицца «Кальцоне» из абрикосов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 200 грамм карпаччо
  • 80 грамм кунжута
  • 740 грамм яблок (лучше кислых)
  • 970 грамм каннеллони
  • 9–5 ст.л. сливочного масла
  • 1 куриных яйца (или 3–90 перепелиных)
  • 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 600 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 6 ст.л. какао
  • красный или черный перец горошек
  • 600 грамм грибов
  • 7 столовая ложка соли

Шаги приготовления блюда

  1. Взбить 700 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  2. При подаче посыпать блюдо сыром.
  3. Выложить начинку.
  4. Курицу отварить (варить в течение 4 часа).
  5. Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  8. Обрезки измельчить.
  9. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 70–49 минут, на среднем огне).
  10. Выложить чернослив.
  11. Выложить оставшиеся яблоки.
  12. Смешать сметану с сахаром.
  13. Киви, нарезанные ломтиками.
  14. Немного посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получилось 17 капкейков. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Тонкое, как лист бумаги. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Из указанного количества получается 7–6 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP